Не хочу...
Не хочу я с тобой расставаться!
За разлуку я горько плачу,
Сердце будет в печали купаться.
А разлука стоит у дверей
И ключи подбирает так рьяно!
Да, тоска в неглиже вместе с ней
Улыбается, подлая, пьяно!
Не хочу расставаться с тобой,
Мне б разлуку прогнать от порога.
День и ночь буду я часовой,
Чтоб тоску извести мне, ей Богу!
Свидетельство о публикации №120091101063
Ломать всегда легче
Чем удерживать
и созидать.
Евгений Чевган 23.12.2021 19:18 Заявить о нарушении