Гуляли по губе Копорской волны

Сегодня по губе Копорской такие вот гуляли волны.
И вот так гуляли по берегу ее сын наш младший с своей  младшей дочкой.
И пусть словами моих клипов, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, все в мире недовольны.
Своей вместо всем я сына в этом видео отвечаю мокрой пятой точкой.


Рецензии