Жизнь в разделении

А сколько раз я в жизни заблуждалась.
Всё думала, как к Богу ближе стать?
Ведь я грешна и Бог меня не знает.
Но как же нужно Бога мне познать?

И в церковь я ходила, и молилась.
И знаете, друзья? Там есть Отец!
Но только в церкви крылья не расправить,
А иногда так хочется взлететь!

Так стала Бога я искать поближе.
Сначала мясо перестала есть.
Слыхала, чтобы к Богу быть нам ближе,
То мясоедство нужно прекратить.

Потом узнала, что есть сыроедство.
Слыхала, можно просто голодать.
И всё ждала, когда же Бог услышит?
И обратит внимание на меня!

Подумала, что нужно стать мне йогой,
Чтоб в медитациях своих его найти.
Но глупо всё, ведь он всегда со мною!
А дверь сама закрыла перед ним !

Да, дорогие, Бог всегда был рядом.
И только ждал, когда же я пойму?
Что разделяю я себя от Бога.
Через себя лишь к Богу я приду!

И только через душу я познала,
И через чувства, что всегда внутри.
Я чувствую, что Бог всегда со мною.
И с Богом вместе легче мне идти!

Поймите, что мы сами разделяем,
Своими мыслями, что к нам идут с ума.
И только в чувствах Бога мы познаем.
Для Бога мы любимое дитя!


Рецензии
Истинно так. Мы упираемся, а он сидит внутри, ты к Господу лишь руку протяни. На сердце. Он там. Классный стих у вас. Мне понравился. Когда каждый признает это, Бог тогда призовет к ответу.

Естава   19.11.2020 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Конечно же, всё так и есть.

Инна Семёнова -Мещерякова   20.11.2020 11:20   Заявить о нарушении