Преукрасить не грех

Есть на улице нашей красавица,
Что пройдёт, улыбнётся и мне.
Кому нравится или не нравится?
Не скажу я об этом жене.

Напишу лишь стишок замечательный,
Или песни сыграю мотив,
Будет день для меня знаменательный
И энергии полный прилив.

Да, ещё, если дело «заладится»,
Не пройдёт понапрасну денёк,
Кому нравится или не нравится,
Приукрасим родной уголок.

И не буду я много «пиариться»,
Напишу я стихи лишь для вас;
Мои милые сердцу красавицы,
Что стоят, по аллее вдоль трасс.

Скоро золотом лист приукрасится,
Этих милых и скромных берёз,
Кому нравится или не нравится,
Наступает так осень всерьёз.

Вот сидим в ожидании скромненько,
Кто-то нас развлечёт или нет?
И с утра весело, и задорненько,
Солнцу встречному скажем: «Привет»!
                11.09.20г.


Рецензии