Небо звёздное над нами
Мы в Галактике одни,
Что с такими головами
Прозябаем свои дни.
Бьётся разум в тесной клетке,
Давит лоб на мозжечок.
Ночью хочется к соседке,
Да закрылась на крючок!
Видно что-то в Гороскопе
Не заладилось у нас.
Чирий может быть на попе
Разболелся в поздний час.
Свидетельство о публикации №120091101001