Хотя давно в края уехал дальние...
Хотя давно в края уехал дальние
И прошлое чуть видно сквозь очки,
Стучат над ухом нотками хрустальными
Потерянных мгновений каблучки.
Скажу об этом времени немного я,
Поскольку скромность — смертного удел,
Гуляли две студентки возле Гоголя
И Гоголь с высоты на них смотрел.
Давно судьбой проложены линеечки,
Чтоб человек не зря по ним шагал –
А я сидел в сторонке на скамеечке,
Спускаясь ради лекции в подвал.
09.09.20.
Свидетельство о публикации №120091000938
Надежда Бесфамильная 14.09.2020 22:22 Заявить о нарушении
со второго раза еле окончил - пришлось восстанавливаться
даже и ехать ещё раз.))
Борис Рубежов Пятая Страница 14.09.2020 22:43 Заявить о нарушении