Доброе дело
Очищается душа .
Прочь улетучиваются тяжелые мысли ,
Жизнь становится хороша !
Светлеет разум , оттаивает сердце ,
И в новый мир открывается дверца .
Этот мир счастьем зовется ,
В нем легко и радостно всем живется !!!
Свидетельство о публикации №120091009357