Шепчу-люблю! -за что. не знаю Холодная невеста
Унылая медная
От богатства безумного
Вредная
Сшила грустью
Поля одинокие
Бродят мрачные
Мысли далекие
...Там у старой
Заброшенной мельницы
Старичок задержался
Завредничал
Это я с мнимой осенью
В сговоре
Забродил сиротинушкой
По миру
...До чего-же родные-(неродные)
Мне осенние ласки холодные
И когда станет жизнь не уместной мне
Попрощаюсь с холодной невестою...
Свидетельство о публикации №120091009341