на картинках

На картинках - пол-второго ночи.
На ошибках, твои милые слова.
Мне так хотелось, чтобы было «очень»,
Но, вот, в который раз, симфония-ушла.

Место, ступив, осколкам бриллиантов,
Каплям росы, сплетениям, без сна.
К этим причудам, я внимаю. Жалко,
Что лишь причудами, твои звучат, слова.


Рецензии