Сон
Сон не запомнить! Проснуться быстро!
В решётку камина глядится луна,
Пламя затихло, но теплятся искры.
В мягком касании ищущих рук,
В кольцах волос у седого виска,
Жизнь ощутить! И встревожиться вдруг,
Что в сердце вползёт извиваясь тоска.
Страх отодвинуть... вздохнуть во всю грудь!
Сжаться в комок и рывком распрямиться!
Сборы короткие в медленный путь,
Мне бы успеть до рассвета проститься...
Свидетельство о публикации №120091009315