Я не знаю чего ты желаешь
Эту тайну скрывает Вселенная!
Но есть что - то, о чём мечтаешь!
Ведь у каждого есть Сокровенное!
Есть желания - дуновения,
Помечтаешь - и рассыпаются..
Как хрустальное мыслетворение,
Вот уже сколько лет не сбываются...
Я желаю друзья, в этот Новый Год
Пусть они, наконец, исполнятся!!!
Дед Мороз мимо вас не пройдёт
Обязательно остановится!
Он раскроет волшебный мешочек -
Ты подарок Душою нащупаешь,
Сердце сразу поймет, что хочет,
И ни с чем ты его не спутаешь!
Вот оно! Долгожданное, зыбкое...
Наконец - то, такое близкое!
Новый Год "золотою рыбкою!"
Пусть исполнит мечту твою быстро!
Ты почувствуешь, как наполняешься
от любви до краёв, ты сможешь!
Все желания пусть исполняются!
Все. И даже немного больше))
С Новым годом, друзья! Ваша Дина
Свидетельство о публикации №120091009293