Дуплом спелой борти заимка
Пьёт вешний нектар хоботок
Медведя страстная доимка
Бер в логове сбавил жирок
Бредёт захудалый по дебри
Корицу готов ободрать
Лозины размякшие стебли
Готов и осинку сжевать
Вольны соты и голое донце
Их не часом ещё сбортьевать
То сдурит медоносом на солнце
Подождать и о том сгоревать ...
Свидетельство о публикации №120091009212
Не бери в голову!
Денисова Шалагина 02.08.2023 07:35 Заявить о нарушении