Моей доченьки сегодня день рождения

Моей доченьки сегодня день рожденья!
Только 18 лет назад, или чуть раньше...
Как сегодня помню то мгновенье,
Не было её на белом свете краше!

Это было моё первое творенье
в этом мире лишь она одна светилась;
Накатило на меня стихотворенье...
Вместе с днём рождением родилось)


Рецензии