Последний жизни путь

(Уйти из жизни нужно легко и на легке )
---------------------------------
Я улетаю солнечным лучом,
с берез и кленов  сорванным листом
я мчусь куда  то  очень далеко,
мой след  найти   не сможет там никто,
Должна уйти однажды навсегда
из мира  , где   есть радость  и беда,
границы  рядом ,  чтоб  перешагнуть,
когда пройдешь последний жизни путь...
Как все боятся в жизни постареть
и  к небу светлым облаком взлететь,
чем старше я,завишу от погод
 и провожаю день,как старый год...
Лилия Л 1009 2020
----------------------


Рецензии