А небо сегодня не звёздное..

А небо сегодня не звёздное..
И вообще какое то мутное.
Или я слегонца не серьёзная
Что то вечно, наверное, путаю...

Ведь я знаю, куда они денутся?
Эти звёзды, для нас зажжённые!
Вот и небо слегка развеется -
Станут звёзды, как я свободные!


Рецензии