прощание

Мне будет проще: не писать вам письма.
Не отвечать, на тысячи звонков.
Остановить, этот поток из мыслей,
Без начертания, столь искренних, вам, слов.

Забудем мир - ни разу, не бывавший,
На этих дивных, непокорных берегах.
Лишь, пропустив, ваш поезд - проходящий,
Что был не мой, почудилось мне. Ах..


Рецензии