Сегодня день друзей

Сегодня день друзей - в инете пишут
Друзей приводит время - их не ищут..
И крепость дружбы проверяется не только речью.
А вот врагов хотелось бы поменьше.

Для дружбы день определять не нужно..
На расстоянии руки должна быть дружба.
На расстоянии звонка. И это мало...
И я еще о многом не сказала.

Я за поступки и слова, когда по делу.
И даже если молотком вам "прилетело"
Порой от молотка мозги яснеют,
И сердце от друзей не каменеет!

Ты просто понимаешь, что так надо,
Что это не слова - это награда!
Друг наградит хорошей порцией прозрина,
Чтобы яснее мог
ты видеть всю картину.

Друг и беду и радости разделит.
И если надо, за руку - до нужной двери.
Не позавидует тебе, когда удача
И, если горько на душе, с тобою плачет.

Для дружбы одного денька не много
Длиною в жизнь - такая есть дорога.
И я своей душой определяю,
Когда я дружбу дружбой называю


Рецензии