Мы встретились, когда поверили мечтам...

Мы встретились, когда поверили мечтам
Нам Бог отмерил многим в жизни насладиться.
И если нас Вселенная соединила "там",
То здесь-то мы обязаны с тобой соединиться.

Ты скажешь: "Как же долго я её искал!
Такая даже не могла во сне присниться"
- Да, очень, очень долго... А ты знал,
что я могла вообще не появиться?

Проходят годы, повороты и события.
С годами разными вещами обрастаем.
Какие ждут еще нас встречи и открытия?
Бог знает. Этого лишь только мы не знаем...


Рецензии