Весны бегут...

Весны бегут и бегут,
Годы мои считая.
Зимы метелью взмахнут,
Снегом виски осыпая...

Я не жалею ничуть,
Что эти снега не растают...
Просто мне стала к лицу
Инея прядь седая.

Что говорить о любви?
Я с нею всегда неразлучна!
И если поют соловьи,
Душа подпевает беззвучно.

И в окнах горит огонек,
Обнимут глаза добрым светом.
Шагнули друзья на порог,
И сердце наполнилось летом!

Ветра принесут мне привет
Осенней порой золотою!
Солнце подарит рассвет,
Умытый прохладной росою...

Мне некогда зимы считать,
А весны я просто встречаю,
И летних дождей благодать
Сполна от небес получаю.


Рецензии