Шутливое

Что то стала начинать голова заболевать...
Неужель коронавирус! - стала я паниковать ;;

Огородец, свежий воздух, и соседей нет почти...
Пара - тройка кошек бродит,;;лежат грудой кирпичи...

Где то прошуршит ворона, где то утки проплывут ;;
И, за берегА цепляясь,промелькнут коряги вдруг;
и, нисколько не стесняясь, собой этот берег рвут...

В общем, что у нас в посёлке?
- Чуть размереннее гонки ;;,
нет оголтелой суеты...
Хочешь жить в посёлке ты?

Если жить в деревню тянет,
то живи ;
вирус просто не достанет,;
Посмотри


Рецензии