Русский мат
К чему стремиться?
Давайте матом материться!
Ведь русский мат так крепко кроет.
Он лучше всех дороги строит.
Дома без мата не создать.
И с матом лучше воевать.
Ремонт в квартире тоже с матом.
Детей из садика забрать.
И если ученик не выполнил заданье,
Учителя на х... послать!
Вот это школа!
Школа мата!
Сказать в конце:
"Пошёл ты на ...!"
17.07.20
Свидетельство о публикации №120091009075
Татьяна Теплинская 04.09.2022 03:47 Заявить о нарушении