Не томи меня, не томи!

Не томи меня, не томи,
На шальную любовь не шуми,
Ты в глаза мои загляни,
Как печальны они!

Вьюги зимние отмели
И весною снега все сошли.
Летом все цветы отцвели,
Счастья не принесли!

Я тебя перестала ждать
И душою устала страдать.
Если б время пошло да вспять,
В сердце боль так унять!

Все надежды мои ушли,
И в любви ожиданья прошли.
Смыли их косые дожди.
Может, все позади7

Не томи меня, не томи!
И любовь отогрей ты, прими!
Ты в глаза мои загляни:
Как любовью полны!



09.09.2020. г. Москва


Рецензии