Женечка

Маленькая кроха родилась!
Женечкой назвали.
Если быть точнее – крох!
Жизнь всем продлевает.

Слёзы по лицу текут.
Счастье сердце заполняет.
В мир еще одна Душа
Двери отворяет.

Всем он нам принёс добро,
Ласковое слово!
Потому что для него
Всё уже готово.

Мир, в котором будет он
Радоваться жизни.
И с любовью будет он
Мамою гордиться.

Нет прекраснее Любви
Мамочки и сына.
«Смело ножками беги
По траве с росинкой!»

25.07.2020


Рецензии