Далеко за синей радугой
Я гуляю, я клянусь
Далеко за синей радугой.
Позови, и я вернусь.
В облаках белее белого,
Чище мечт и тише сна
И сменяет Солнце смелая
Крошка-Девочка Луна.
Как легко летать со звёздами,
Петь их млечным языком...
Кем придумана, кем создана
Грусть-слеза моя? По ком?..
Разрезвилась ветром, листьями
Припаду и помолюсь,
Засвечу зарю росистую...
Вспомни, вспомни - я проснусь.
Свидетельство о публикации №120091009002
Любовь Куйбышева 04.11.2020 01:49 Заявить о нарушении