За окном...
А в природе тепла уже нет.
За окном с листвой колобродит ветер,
И запутался в тучах рассвет.
Дождик, бисером мелким на стёклах,
Серебрится в лучах фонаря.
И листва на деревьях совсем промокла,
И промокла земля.
Наполняя грустью, нас покинуло лето,
Чуть обрызгав золотом лес,
И туман, с облаками сливаясь в танце,
Прячет солнце в объятьях небес.
Краски пламени в листьях собрав воедино,
Кистью бархатного сентября,
Осень вновь нам рисует живую картину,
Красотою недолгой дразня.
Свидетельство о публикации №120091000090
С наступающим Новым Годом!
Здоровья во все клеточки организма, добра, мира, позитива!
С теплом,
Людмила Пайль 28.12.2023 20:50 Заявить о нарушении
за отзыв и добрые пожелания.
Радостных Вам праздников и
отличного настроения.
Оля
Ольга Мусалина 30.12.2023 15:35 Заявить о нарушении