Ночь чёрной кошкой
В сады на мягких лапах, тихо опустилась.
Средь спящих яблонь, крадучись пройдясь.
Она средь вишен, тихо затаилась.
Смотрела сверху любопытная луна,
На эти хитроумные маневры.
Звучала тишины звенящая струна,
И слабый ветерок, прохладой гладил нервы.
Свидетельство о публикации №120091008998