да будет свет

И кажется, что двери все закрыты.
Нет выхода, есть множество проблем,
Что давят тебя, словно монолитом,
И кажется, что должен все и всем.

Мне кажется порой, что нет просвета,
Есть прошлое, а будущего нет.
Но снова нахожу в себе ответы,
И из туннеля тьмы я вижу свет…
10.09.2020


Рецензии