Звёздочка
На мою ладонь.
Путь к желанью показала.
Вот мой дом!
Дом, в котором будет благодать.
Дом, в котором люди будут
Сладко спать.
А когда они проснутся,
Будет пир.
Вот тогда глаза откроет
Людям мир.
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120091008993