Жизнь и смерть

Жизнь - постоянное признание,
Что ты ещё на всё горазд.

Прожжёшь её - при покаянии
Второй раз бог её не даст.

А смерть придёт - закроешь веки,
Уйдёшь в трясину праотцов.

Поймёшь,что в жизни человека
Она не худший из концов...


Рецензии