Хочу быть...

Облезлые стены, грязная дверь,
Длинный коридор и чья-то тень,
Склонилась надо мной,
Чужая боль.

За грязным окном дождик идет,
Там дети уже не играют в песок,
Они под зонтом без всяких слов,
Играют в Любовь.

Всё тускло, всё мрачно до тошноты,
Я знаю, что мне не помогут врачи,
Меня больше нет и что должно быть,
Придется забыть.

Но я попытаюсь все-таки встать,
Открыть эту дверь коридор пробежать,
И пусть мой поступок, пусть хоть однажды,
Будет отважен.

Я не хочу быть ни слабым, ни сильным,
Ни добрый, ни злым и ни красивым.
Я хочу быть как все Вы счастливым!


Рецензии