А вы что? До сих пор еще не знали?
Что перестали сниться мне во сне.
Теперь, конечно, вы не идеальны...
Каким вы представлялись раньше мне.
И на лице на вашем чаще недовольство,
чем улыбающийся и искромётный взгляд.
Да просто у людей такое свойство:
Вначале разукрасить всё подряд.
Это потом очки слетают, бьются...
Цветными стёклами, где розового много.
Уже осколков нет, а раны остаются.
Потом из раны - шрам,но шрам надолго.
Вот так со временем,с годами, мы черствеем,
В руках держать и кисти нету сил...
А краски - где? Неужто потускнели?!
Пропали все... Ну кто же их просил?
Мне так не нравится,я не хочу, не буду
довольствоваться миром черно - белым!
Мне хочется поверить почему то,
Что жизнь свою цветным раскрашу мелом.
Уж если посчастливилось родиться
Мне на земле на этой, в час рассветный,
То пусть я не журавль,пусть - синица.
Но как же нравится мне птичка эта!
Благодарить я Бога очень рада.
За радость встречи, за родителей, за род!
За всех, с кем он меня сводил когда то...
И с кем еще когда нибудь сведёт!
Свидетельство о публикации №120091008971