У кого руки чистые

Зачем вопить голода мор,
Для выгоды своей.
Про геноцид и разный вздор,
Да,алчность москалей.
Хотя реальность,так сказать,
Увы ,один обман.
Вся Украина хочет жрать,
И сёла и майдан.
Забыли люди про запас,
Про сало,окорок.
В работе лишь один сейчас,
Гривневый станок.
Идёт опущенный народ,
Скачущим путём.
А сверху правит разный сброд,
Прозападным рулём.
С Крыма тупо угрожает,
Убрать Российский флот,
В сценарий США играет,
Бандеровский оплот.
Герои в денежных купюрах,
Позор"Невмерлой"той.
Портретам место в карикатурах,
В страшилочке любой.
НАТО вместо хлеба,газа,
Предлагает власть.
И гуляет их зараза,
Сущая напасть.
Министры заняты весельем,
За без придел,развал.
Восхваляя за похмельем,
Тех кто воровал.
Нардепы с наглостью вандала,
Умеют всё ломать.
И за наличку капитала.
Готовы всех продать.
Закрыли фабрики,заводы,
Чтоб кресла покупать.
Им самостийные уроды,
На всё тут наплевать.
Ломают памятники,школы,
Фашистских славя подлецов.
В грязи Верховные престолы,
Лжецы под маской мудрецов.
Запрячьте"Чистые ладони"
Без пота,ссадин,мозолей.
И подберите место в зоне,
Среди партийных сволочей.
Не запретить вам Русской речи,
Советских подвигов,наград.
А зажигают люди свечи,
Не в честь эсэсовских бригад.
Ох,и аукнится страданье,
Всем травленным,и всем с косой.
Народный гнев и наказание,
Сметёт вас грязною метлой.
От сорняков вздохнёт свободно,
Украина вся опять.
И каждый год и ежедневно,
С Россией будет процветать!
****************************


Рецензии