Диско
Лучше диско только Мир!
Заряжайтесь, чтобы сбросить
Тех, кто гадит в нашу Жизнь!
Встанем дружно в общий круг,
Дух страны - наш общий друг!
Не позволим опуститься,
Вверх взлетит страна, как ПТИЦА!
Соловьем она споёт и как коршун заклюёт,
Тех, кто смотрит, чтобы съесть.
Подавитесь, в нас всех есть
Сила воинов-отцов, кровь бурлит,
К борьбе готов каждый житель…
Не позволим честь страны
С дерьмом смешать
И Россию затоптать!
17.05.20
Свидетельство о публикации №120091008944