Старый деревенский дом

Старый деревенский дом,
Седой дедушка в фуражке,
И две бабы под окном,
Сцепились,  как дворняжки.
Что они не поделили,
Я ни как не мог понять.
Слышал только, как вопили,
Вспоминая,   чью то мать.
Дед,   похоже загрустил,
Встал с своей завалинки,
И в  орущую запустил,
Старым  добрым валенком.
Вопли тут же прекратились,
Наступила тишина.
В небе ласточки резвились,
Будто кончилась  война.
Старый деревенский  дом,
Не большой ни маленький,
Дед в фуражке под окном,
Заснувший,  на завалинке.


Рецензии