Комплимент

Кому нужны таланты?
Только тем, кто может на таланте
Заработать деньги.
А мне с утра не лень
Всем написать такой вот комплиментик:

Добро творить - не деньги раздавать,
А чистый яркий лучик света.
И мысли светлые послать,
Всем тем, кто новый день приветит!

Пишу сейчас для тех,
Кто слушает стихи
И молча тут же забывает.
Не думает о том, что для Души
Он мысленно дорогу закрывает.

Ценители стихов - кто ВЫ?
Клише повесить вам не трудно.
Букетики мне ваши не нужны,
Когда свой Класс поставить трудно!

Пишу всегда я от Души.
Она вперёд ведёт меня по свету.
И Ангелы мои сказали мне:
"Пиши! Для тех, кто лучик твой заметит"

21.07.20


Рецензии