Всё нужно нести до погоста
В купелях трещат январи
Идти по дорогам не просто
Но ты миру зла не твори
Идут чередой , от купели
Спас , Троица , вешние дни
Уже детвора загалдели
Отправятся в храмы они
Даётся смыслы жизни не просто
Соблазны лежат на виду
Всё нужно нести до погоста
Душой в храмы к Богу иду
В кресты упаду , на колени
Страстное с души отведу
Пославлю свят-прошлого тени
Чтоб боль усмирить и беду
Свидетельство о публикации №120091008910
Денисова Шалагина 03.08.2023 07:20 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 10.01.2024 07:35 Заявить о нарушении