Философский опус

Лежим  все  -  больше - на  диванах,
                б е з   наград.
И   кто  ж  в  сём,  Друг  мой,   в и н о в а т ?

Не  в силах  мы  проникнуть  в    т а й н ы
Созвездий   и  небесных   с ф е р.
Ведь  мир  -  невидим !  -  не   случаен...
Невежество   землян?  есть  их -  у д е л !

Но,-  виноватить   НИКОГО,  увы,  низзя...
Менняемся  мы  сами, и  -  меняются -
                друзья!


ИЛЛ.-  ФОТо 
графика  от  автора!


Рецензии
Подписываюсь! Такое чувство, что мы одном и том же говорим: http://stihi.ru/2019/07/16/5094

Оксана Задумина   23.09.2020 18:17     Заявить о нарушении