А что? Уже осень?

А что? Уже осень? И лето ушло?
И время его уже истекло?
А я не успела орешки собрать.
Совсем не желаю зимой умирать.

Хочу, чтоб лето вернулось назад.
Зима для меня - чудовищный ад.
Лето, лето, не уходи от меня!
Я очень- очень люблю ТЕБЯ!

12/09/20


Рецензии