Лучше дом в Норвегии
Дворец на Кипре
Дом с бассейном.
Как я попала.
Я нашла Рича.
Но он в общем его нет в моей жизни.
Теперь я опять одна.
Надо что-то решать.
Может дать ему денег.
Паспорт Шенген Визы.
У него все есть.
Что делать.
Свидетельство о публикации №120091008863