Будем блюз осенний слушать
Синевой своих небес,
Мы с тобой не будем хуже,
Серых облаков, и в лес
Мы с тобой пойдем гулять
Под шелест листопада
Ярких рыжих грёз,
Будем вспоминать минуты
Сладких, не солёных слёз...
Будем в синеве небес кружиться ,
Словно листья в вышине,
Будем блюз осенний слушать
О тебе и обо мне...
6.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120091008848
Борис Воловик 14.09.2020 13:34 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.09.2020 13:39 Заявить о нарушении