Я - белочка умная

Я - белочка умная и очень послушная.
Семечки, орешки - еда самая лучшая.
Хвост мой роскошный всех привлекает.
Вот как он ловко средь веток мелькает.

Вас люблю дразнить я своей красотой.
Особенно сейчас, осеннею порой.
Спрячусь в листьях, меня и не узнать.
Потрудитесь средь них меня отыскать.

Шубка моя чёрная в янтарной окраске,
Похожа на чудную, дивную сказку.
Люблю,  когда со мною верные друзья,
Танцую с ними вместе с заката до утра!

Хотите вы счастье в руках подержать?
Бегите ко мне! Начнём вместе скакать.
Кто зол и груб, нам вы - не друзья!
Летите без нас вы в чужие края.


Рецензии