Утро

Вдыхая чудный запах леса,
Травы, что в капельках росы.
Туман в низине, что завеса,
На небе месяц, как весы.

И кромка неба розовеет,
Петух свой голос подаёт.
И от реки прохладой веет.
Даль увлекает и зовёт.


Рецензии