Власово

«Лишь познавшего страдания,
осеняет вдохновение…»
(Шота Руставели)

Я слышу птичий разговор
Средь сосен, что дождём умыты.
И приютивший меня двор,
Где дни войны не позабыты.

Где запах кофе по утрам,
Моё сознание ласкает.
И тёплый ветер шепчет нам
Стихи, которые слагает.


Рецензии