Не договорила
Но его убили.
В общем это не он.
А того отца в смысле не нашла
Я думаю надо уезжать далеко за границу с мужем.
Где то засядем.
Я не знаю.
Все врут.
Я отец мне многое оставил.
Что теперь делать.
Может Миша Богом дан.
Вряд ли я думаю если Ангел дал себя поймать.
Вряд ли просто так.
Надо его вытащить.
Собираюсь вытащить.
Возьмем уедем.
Не знаю там его нет
И где есть нет
Купим шотлантский замок.
Проведем ему коронацию и пластику.
Он Мой Король.
Пожалуйста сделай что-то.
Или я сделаю.
Я вытащу мужа.
Не знаю как.
Не пойдет в тюрьму
Свидетельство о публикации №120091008823