Вам может показаться...

Вам может показаться ненароком,
Что я не верю ни во что...
Вся моя жизнь - диалог с Богом
Но только...я об этом не скажу...
Он - рядом, в одной квартире...
Вот в этих четырех стенах...
Но эти стены ничего не значат
Для тех, кто с Богом говорит...


Рецензии