Верхотурье
Скалы, лес, стеной стоящий.
Ты бежишь уже века,
Над тобою крест парящий.
Отражается в тебе
Белый храм, что на утёсе.
Ты загадочна в себе,
Улыбаешься на плёсе.
Старый город на брегах
Колокольным звоном будит
Спящих жителей в домах.
Новый день их всех рассудит.
Дышит святостью земля,
И молитвою укрыта
Верхотурского Кремля.
Для людей с Христом – открыта!
Свидетельство о публикации №120091008799