Снова жизнь...

Снова жизнь
Как белый лист бумаги.
Как напишешь ты на нём
Свои стихи?
Где-то впереди есть
Кочки и овраги.
Где-то впереди
Друзья, враги.
Где-то там,
За далью горизонтов
Ты опять придешь
Ко мне навек.
Снова ты в свою дорогу вышел.
Вечный странник жизни -
   Человек.


Рецензии