Я всё же посмела

Лев не может быть мышкой.
Мышке львом никогда не стать.
Поступил, как мальчишка...
Убежал, не желая впускать
Свою женщину в сердце,
Испугавшись рассвета в душе.
И любовь, как младенца,
Спеленав, обездвижил. Уже
Сколько дней она плачет,
Ожидая объятий твоих.
Не решил ты задачу...
Канул в вечность любви нашей миг...
Я не знаю что делать.
Может быть, уходя, уходить?
Но я, всё же, посмела
Путь для нашей любви осветить.
10.09.20
Калинина Лариса


Рецензии