Всё будет хорошо
Даже когда всё будет плохо.
Летят качели вверх и вниз
До окончательного вздоха.
Денис, всё будет хорошо,
Даже когда всё плохо будет.
Я умер. На Парнасе снег пошёл.
Поэтов на Парнасе судят.
Отбрось сомненья и тревоги -
Исполнит Муза свой обет.
Тебе завидуют все боги -
Любимый ты её поэт.
Ну а пока живой - дыши
(Пройдут все беды стороной)
И лёгкою рукой пиши
Стихи под полною луной.
Свидетельство о публикации №120091008717