Про Гондурас

Пятнадцать лет назад был в Гондурасе,
Три дня всего там приютили нас,
Все думал я об этой  странной фразе -
Не ту страну  назвали Гондурас!

Там вкусный ром и теплая погода,
Никто не обманул, не материл,
Там кризис был через четыре года,*
Прочтите сами, кто что натворил.

Смотрю сейчас вокруг и понимаю,
Что мне обидно слышать день за днем,
Что эту жизнь мы с вами выбираем...
О чем мечтали и как мы живем?

Все терпим и со все уже согласны,
Страдать, молиться призывают нас...
Не ту страну назвали Гондурасом...
Обидно мне уже за Гондурас!

*В 2009 году в Гондурасе был политический кризис

На ютубе


Рецензии